關於睿勝

創立之初

睿勝貿易於2015年由總經理蘇驊先生在新竹創立,睿勝貿易成立初期以LED照明品牌代理(TCP台灣強凌)及LED照明代工生產為主,並領先業界推出智能遙控燈泡及高演色性LED仿古燈泡等創新產品,快速在台灣成為節能照明重點品牌。

亮亮積木,點亮玩具產業新契機

而後在本公司對LED照明的專業技術支援下,正式代理美國LED積木品牌「Light Stax亮亮積木」,在全台各大百貨設立櫃點進行銷售,睿勝貿易成立至今已經與各大實體連鎖通路商與網購平台進行深遠的策略合作,形成堅實的夥伴關係,這也是睿勝貿易持續成長的關鍵 。

啟蒙STEAM教育,前瞻未來趨勢

睿勝貿易除供應各式LED燈泡、嵌燈、投射燈等高品質照明產品外,在蘇驊總經理先知卓見下,開始積極拓展STEAM(科學 Science、科技 Technology、工程 Engineering、藝術 Art、數學 Mathematics)教育產業,包含「Light Stax亮亮積木」在內,引進全球知名STEAM教育品牌產品,更設立全台首間以STEAM教育為課程主軸的「WOWBABY哇寶教育中心」,幫助孩子啟發多元智能,讓學習追隨興趣。

多角化經營

睿勝貿易致力於提供高品質的產品與服務,持續拓展業務範圍將產品線多角化發展,給予客戶更豐富多元的選擇。

睿勝大事記

2017年

.開辦「哇寶STEAM教育中心」

.於台北、桃園、新竹、台中各大百貨設立專櫃

.代理「ZOOB骨頭積木」、「Janod」、「KLUTZ」等全球STEAM教育產品

.TCP台灣強凌與大甲鎮瀾宮聯名推出「大甲媽祖LED節能燈泡」

2016年

.代理美國LED積木品牌「LightStax亮亮積木」

.TCP台灣強凌參展「香港國際秋季燈飾展」

.TCP LED Filament復刻版鎢絲燈泡正式推出

.TCP台灣強凌參展「泰國國際照明展」

2015年

.邀請「台灣好媳婦」李佩甄擔任TCP台灣強凌年度代言人

.代理美國LED照明品牌「TCP」

.總經理蘇驊先生創立本公司